Самые дорогие резиденции Рублевки

17767-14359078530

Уважающий себя миллионер должен иметь резиденцию в Подмосковье.

Мы расскажем, что располагается за высокими заборами Рублевки.

Самая дорогостоящая недвижимость находится чаще всего в негласной продаже, ведь имеющие желание стать ее обладателями и желающие продать хотят сохранять тайну. Элитная недвижимость ищет своего хозяина достаточно долгое время и находит, вероятнее всего, в кругу тех же небедных людей.

По статистике АН, занимающихся продажей очень дорогих домов, самый дорогостоящий на сегодняшний день земельный участок с домом, который открыт для продажи, расположен на Рублево-Успенском шоссе. Стоимость особняка, имеющего площадь 1 тыс. кв. м — $140 млн. На земельном участке в 4 га находится дом для гостей, дом слуг, спортивный комплекс, гараж.

upload-001-pic700-700x467-10844

Резиденция в поселке Речной / $30 млн.

Этого трехуровневый особняк имеет площадь 2,5 тыс. кв. м, располагается он на участке 16,5 тыс. кв. м, 12 тыс.кв. м из них являются собственностью, остальные 4,5 тыс. кВ. м арендуются. Земельный участок находится в пределах прибрежной зоны берегу Москвы-реки, в распоряжении хозяина даже отведена специальная зона для прогулок на водном транспорте.

В особняке четыре комнаты отведены под спальни, есть пара обеденных залов, гостевая с камином, бальная зала, библиотека, рабочий кабинет, три гардеробные комнаты. На территории участка есть крытая беседка с барбикю, двухэтажная баня с камином, дом для гостей дом с бассейном. В два гаража вмещаются около восьми автомобилей.

upload-002-pic700-700x467-47508

Резиденция в поселке Николина Гора / $30 млн

Этот дом обладает площадью 1150 кв. м, в нем располагается даже кинотеатр, комната с бильярдом и зал с камином, тренажерный зал, хранилище меховых изделий, пара гардеробных, прачечная и собственная котельная. В резиденции находятся четыре спальни, гостиная с отдельным выходом на террасу, две большие кухни, столовая и фуршетная комнаты, библиотека, кабинет, зал для приемов гостей. На земельном участке помимо всего есть баня из дерева, домик персонала из пяти комнат, корт для игры в теннис и крытая веранда с открытой террасой и барбекю-зоной.

upload-003-pic700-700x467-92945

Резиденция в Коттон-Вей / $28 млн

Этот трехэтажный особняк имеет площадь 1,5 тыс. кв. м. В этом доме есть не только лифт. А также комната-гостиная, столовая с красивым камином, зона для отдыха с выходом на открытую веранду, кухня, семь спален, комната для чемоданов, три гардеробных комнаты, и одна из них имеет холодильник для шуб.

Площадь территории насчитывает 111 соток, где протекает небольшая речка. Кроме главного дома здесь находится дом для гостей площадью 800 кв. м, и в нем есть бассейн, джакузи, сауна, купель, хамам и спортзал – занятие найдется каждому.

upload-004-pic700-700x467-16548

Резиденция в Усово / $20 млн

Этот дом имеет площадь 1,8 тыс. кв. м и распложен коттеджном поселке под строй охраной. Здесь есть кинотеатр, бильярдная, зона с баром для отдыха, комплекс спа-процедур, цирюльня, комната для массажа, бассейн. В нем также можно найти все, что необходимо для ценителей самых разных развлечений и отдыха. В особняке шесть сплен, кухня-столовая выходит на террасу. Дом построен в архитектурной стилистике хайтек, фасад имеет обширное остекление. В гостиной — двойной камин, в столовой — кухня и пищевой лифт. Есть музыкальный зал с роялем, два кабинета — женский и мужской, зона для персонала.

upload-005-pic700-700x467-66734

Резиденция в поселке Романово-2 / $20 млн

В этом доме площадью 1,5 тыс. кв. м. есть бар, библиотека, кинозал, каминная, столовая комнаты, три спальни, спортзал, бассейн, сауна и кабинет. Территория занимает 1 га, из которых в собственности находится 80 соток, оставшаяся земля находится в аренде. Поселок, в котором находится особняк, не только находится на границе с лесом, а находится в нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *